会員操作で誤って会員削除してしまいました。元に戻す方法はりますか?

会員操作で削除した会員を、元に戻すことはできません。

ユーザーにブロックされた場合、通知やブロックしたユーザーはどこかで確認できるのでしょうか?

ブロック数は管理画面TOPより確認できます。



ブロックされたお友だちは会員操作で『ユーザーブロック』にチェックをすることで検索可能です。